Cristo Hernández y José de Torres

Son los fundadores de IzakayaLo y con ellos se creo este magnífico restaurante de comida japonesa en Tenerife.

Ambos han sido amantes de la cultura oriental desde que son pequeños. Cristo Hernández, el Chef, se ha especializado en la cocina oriental gracias a su pasión por la gastronomía japonesa y este hecho lo ha llevado a elaborar platos que tienen una personalidad impresionante.

José de Torres es el encargado de sala y bodega y, gracias a él, podrás degustar cada plato como si estuvieras en tu propia casa porque él sabe que lo principal es que te lleves una experiencia gastronómica única. Además, estarás en las mejores manos cuando tengas que elegir un buen vino ya que el conoce a la perfección cuáles son los contrastes exactos para despertar tu paladar

Cristo y Jose IzakayaLo

Óscar

Son los fundadores de IzakayaLo y con ellos se creo este magnífico restaurante de comida japonesa en Tenerife.

Ambos han sido amantes de la cultura oriental desde que son pequeños. Cristo Hernández, el Chef, se ha especializado en la cocina oriental gracias a su pasión por la gastronomía japonesa y este hecho lo ha llevado a elaborar platos que tienen una personalidad impresionante.

José de Torres es el encargado de sala y bodega y, gracias a él, podrás degustar cada plato como si estuvieras en tu propia casa porque él sabe que lo principal es que te lleves una experiencia gastronómica única. Además, estarás en las mejores manos cuando tengas que elegir un buen vino ya que el conoce a la perfección cuáles son los contrastes exactos para despertar tu paladar