Un poco

Sobre Nosotros

En la gastronomía japonesa, Izakaya es un tipo de restaurante que ofrece productos de primera calidad en un ambiente distendido. Este motivo ha llevado a Izakaya Lo a traer esta experiencia a Santa Cruz de Tenerife para que puedas realizar un viaje a la cultura nipona gracias a nuestros productos, los cuales elaboramos para ofrecerte unas experiencias únicas llenas de recuerdos (fusión de cocina tradicional con productos autóctonos) y de nuevos sabores (variedad de productos originales de Japón).

En Izakaya Lo descubrirás el mejor lugar para comer Sushi en Tenerife y disfruta de una experiencia única.

私達について

Cristo Hernández y José de Torres

Son los fundadores de IzakayaLo y con ellos se creó este magnífico restaurante de comida japonesa en Tenerife.

Ambos han sido amantes de la cultura oriental desde que son pequeños. Cristo Hernández, el Chef, se ha especializado en la cocina oriental gracias a su pasión por la gastronomía japonesa y este hecho lo ha llevado a elaborar platos que tienen una personalidad impresionante.

José de Torres es el encargado de sala y bodega y, gracias a él, podrás degustar cada plato como si estuvieras en tu propia casa porque él sabe que lo principal es que te lleves una experiencia gastronómica única. Además, estarás en las mejores manos cuando tengas que elegir un buen vino ya que el conoce a la perfección cuáles son los contrastes exactos para despertar tu paladar

Cristo y Jose IzakayaLo

Óscar Rodríguez

Es el cocinero oficial de Izakaya Lo y se encarga de elaborar los platos producidos por el Chef, Cristo Hernández.

Desde siempre, Óscar ha sentido una enorme atracción por la gastronomía japonesa y esto es lo que le ha llevado a poseer un dominio total a la hora de ejecutar los platos y, de esta manera, puede ofrecerte una experiencia única que hará que quieras volver a Izakaya Lo.

¿Dónde comer sushi en Tenerife?

El objetivo de nuestra cocina es ofrecerte un momento de degustación en donde podrás sentir la esencia de la comida japonesa y una fusión de productos autóctonos, como las sardinas, mojo rojo, mojo verde, etc, con la peculiaridad de la dieta nipona.

Además, cuidamos la salud alimenticia y es por ello que la mayoría de nuestros productos están elaborados sin gluten (preguntar en sala los productos que no están elaborados con gluten).

Visita Izakaya Lo y podrás comer sushi en Tenerife, disfrutarás de algo diferente.

SOLICITA TU RESERVA

El formulario que vas a enviar a continuación es UNA SOLICITUD de reserva. CONFIRMAMOS por CORREO electrónico tu solicitud por lo cual, recomendamos solicitar reservas con 12 HORAS DE ANTELACIÓN.

Consulta nuestro horario antes de solicitar la reserva.

Contacto

  • 634 98 14 38
  • reservas@izakayalo.es
  • Plaza V Centenario, La Orotava

Horario

Lunes: cerrado | Martes y Miércoles: 20:00 – 23:00 | de Jueves a Sábado: 13:30 – 16:00 / 20:00 – 23:00 | Domingo: 13:30 – 16:00 / 20:00 – 22:00